Tofu, Seitan, Tempeh und Co. – in der Würze liegt die Kraft

Umami ist neben süss, sauer, salzig und bitter die fünfte Geschmacksrichtung und wird als herzhaft und kräftig beschrieben. An einem Anlass für kantonale Mitarbeitende verrieten Profis, wie sich die pflanzenbasierte Küche damit aufregender und würziger gestalten lässt.

Datum
10. Dezember 2024
ZUP-Nr.
109
Themen
Nachhaltige Ernährung
Autor/Autorin
Gina Spescha, Kofu
Rubrik
Artikel

Zürcher Umweltpraxis und Raumentwicklung 109: Tofu, Seitan, Tempeh und Co. – in der Würze liegt die Kraft

Zürcher Umweltpraxis und Raumentwicklung 109: Tofu, Seitan, Tempeh und Co. – in der Würze liegt die Kraft
Zürcher Umweltpraxis und Raumentwicklung 109: Tofu, Seitan, Tempeh und Co. – in der Würze liegt die Kraft

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